2018年 09月 12日
あんバタートースト
「あんこは虎屋」とよく言われますから、嬉しい!
内祝い専用なのかな。ラベルもとっても可愛らしいのです。
日本一とも言われる餡ですから、トーストは乃が美を合わせてみました。
たっぷりの発酵バターを溶かして、パンにじんわり染み込んだら、あんペーストを塗って。
これぞ、究極のあんバタートースト!
ひとくち食べただけでも、飛び上がりたいくらいの美味しさです

餡に合わせて、ブラックめなスタイリングで。
カップ&ソーサー、ポット、プレートは、京都の木下和美さん。
MY Dear LIFEのピックナイフとスプーンを合わせました。
わずかながら、幸せ時間でした

・
by yurisuzuki
| 2018-09-12 13:49
| テーブル & ホームパーティー